Süss "erkocht" sich Ticket für das Culinary Art Festival
OBERKAPPEL. Mit tollen Leistungen zeigte Oberösterreichs touristischer Berufsnachwuchs bei den Landesmeisterschaften in der Berufsschule Altmünster auf. Die Lehringe traten in den Disziplinen „Küche“, „Service“ sowie „Hotel- und Gastgewerbeassistenten“ an. Dominik Süss aus Oberkappel, beschäftigt im Hotel Guglwald in Schönegg, landete in der Disziplin Küche auf dem zweiten Platz.
Tickets fürs Culinary Art Festival
Die Landesmeisterschaften wurden heuer erstmals in Kooperation mit den hotspots durchgeführt. Die besten Drei aller Kategorien sicherten sich mit ihrem Abschneiden zugleich ein Ticket für die Teilnahme am nächsten, unter der Patronanz von Zwei-Hauben-Koch Lukas Kienbauer ausgetragenen Culinary Art Festival. Den Besten dieser Challenge winken hochinteressante Praktika im Hangar 7 bzw. in einem prominenten Fünf-Sterne-Hotel.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.