Du möchtest dieses Profil zu deinen Favoriten hinzufügen?
Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde dich an, um neue Inhalte von Profilen und Bezirken zu deinen persönlichen Favoriten hinzufügen zu können.
1 Packung Frühstücksspeck
1 Schweinefilet
Paprika, Kümmel, Majoran, Koriander, Salz, Pfeffer
Fett für die Pfanne
Zubereitung:
Das Schweinefilet mit den angegebenen Gewürzen würzen.
Den Speck überlappend nebeneinander auf eine Plastikfolie/Backpapier legen.
Das Filet auf den Speck legen und fest einrollen.
In etwas 3 cm dicke Medallions schneiden.
Von beiden Seiten anbraten, mit etwas Wasser aufgießen (etwa 1 cm hoch) und fertig dünsten (etwa 7 min).
Bärlauchsauce:
Zutaten:
etwa 40 Blätter Bärlauch (hier: selbstgesammelt!)
150 ml Schlagobers oder Kaffeesahne
75 ml Brühe
1/2 Zwiebel
Pfeffer
1 EL Butter
Zubereitung:
Bärlauch hacken und mit der Zwiebel in Butter dünsten.
Mit Brühe ablöschen und köcheln lassem.
Mit Schlagobers aufgießen und nochmals aufkochen.
Mit einem Stabmixer pürieren und durch ein Sieb streichen.
Nochmals aufkochen und Konsistenz notfalls mit Schlagobers verbessern.
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?
Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an
Fressnapf möchte Projekte mit tierischem Engagement vor den Vorhang holen. Außerdem sucht Fressnapf nach dem Haustier des Jahres. Zu gewinnen gibt es tolle Preise! Du kennst eine tolle, tierische Initiative oder hast ein Haustier, das aufgrund seiner Geschichte etwas ganz Besonderes ist? Dann jetzt gleich Bewerbung einreichen - wir verraten dir, wie du mitmachen kannst! Mit der Initiative "Tierisch engagiert" fördert Fressnapf seit 2014 jedes Jahr einzigartige Projekte im ganzen Land. Im Rahmen...
Funktionalität des eingebetteten Codes ohne Gewähr. Bitte Einbettungen für Video, Social, Link und Maps mit dem vom System vorgesehenen Einbettungsfuntkionen vornehmen.
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.