Festspielball-Probeessen bei Döllerer
Tenor und Bariton lobten die Kreationen von Andreas Döllerer in den höchsten Tönen
GOLLING/SALZBURG. Zum Kosten und Gustieren trafen sich einige Festspielstars im Haubenrestaurant Döllerer in Golling um einen Vorgeschmack auf das heurige Galadiner anlässlich des dritten Festspielballes, der am 31. August in der alt-ehrwürdigen Residenz stattfinden wird.
„Wir dürfen heuer einen Käsebruch vom Fürstenhof kredenzen, danach gibt es einen Bio-Milchkalbrücken mit Schwammerlroulade und zum Dessert verwöhnen wir die Gäste mit weißer Berger-Schokolade mit Wiesenkerbel und einem Gurkengranitée!“, verriet Haubenkoch Andreas Döllerer.
„Ein Traum, diese Gerichte!“, freute sich Bariton Markus Werba, der mit Freundin Linn Settimi gekommen war. Ballorganisatorin Suzanna Harf stieß begeistert in das selbe Horn: “Eine einmalige Komposition und eine wahre Gaumenfreude, mit der uns Andreas Döllerer verwöhnt!“. Auch Tenor Michael Schade mit Tochter Jane Ingram und Sängerin Anett Fritsch ließen sich das köstliche Mahl auf der Zunge zergehen.
Fotos: Neumayr
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