Johanna Maier kocht im Festspielhaus
SALZBURG. Aus Anlass des 40-Jahr-Bühnenjubiläums von Anne-Sophie Mutter bei den Festspielen in Salzburg, lädt Cecilia Bartoli zum Charity Lunch im Karl-Böhm-Saal ein. Der Reinerlös geht an die Jugendarbeit der Salzburger Festspiele und an die Anne-Sophie Mutter Stiftung. Die Spitzenköchin Johanna Maier und ihre Söhne verwöhnen die Gäste mit einem extra für die Festspiele kreierten frühsommerlichen Menü. Anne-Sophie Mutter selbst wird an dem Essen teilnehmen. Das Jubiläumskonzert findet am vierten Juni um elf Uhr im Großen Festspielhaus statt. Das Charity-Lunch findet im Karl-Böhm-Saal um 13.30 Uhr statt.
Die Kosten für das fünfgängige Menü mit Aperitif und Weinbegleitung kostet 390 Euro.
Frühsommermenü von Johanna Maier
Für das Charity Lunch direkt im Anschluss an das Jubiläumskonzert von Anne-Sophie-Mutter hat sie sich folgendes Menü überlegt:
Marinierter Bachsaibling
Spargel — Holunder — Pomelo
Gekühltes Erbsensüppchen
Minze — Buttermilch — Blütenbrioche
Lungauer Maibock
Morcheln — Aroniabeeren — Erdäpfelnidei
Waldbeeren
Fichtenwipfelhonig — Zitronen-Melissen-Parfait
Süsse Naschereien
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.