Show auf Sat1
Gmundner im Halbfinale von "Das große Backen – Die Profis"
GMUNDEN. Konditormeister Michael Klein, zuletzt Chef Pâtissier im Wiener Hotel Sacher, eröffnet demnächst mit seiner Partnerin Sarah Schubert in Gmunden das "La Sonett". Eine gelungene Mischung aus Pâtisserie, Boulangerie, Bistro und Boutiquehotel mit vollausgestatteten Design-Apartments. Aktuell macht der 32-Jährige mit seiner Backkunst als Kandidat bei "Das große Backen – Die Profis“ jeden Sonntag auf SAT1 eine sehr gute Figur und hat bereits das Halbfinale erreicht (Ausstrahlung am So., 8. Mai, ab 17.40 Uhr, SAT1). Man kann also in zweierlei Hinsicht sehr gespannt sein. Einerseits auf das Abschneiden bei diesem beliebten TV-Format und andererseits auf die kulinarische und touristische Bereicherung für Gmunden und die Traunsee-Region ab Anfang Juni.
UP TO DATE BLEIBEN
Aktuelle Nachrichten aus dem Salzkammergut auf MeinBezirk.at/Salzkammergut
Neuigkeiten aus dem Salzkammergut als Push-Nachricht direkt aufs Handy
BezirksRundSchau Salzkammergut auf Facebook: MeinBezirk.at/Salzkammergut - BezirksRundSchau
ePaper jetzt gleich digital durchblättern
Storys aus dem Salzkammergut und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.