Katzenfisch & Co im Bootshaus
TRAUNKIRCHEN. Katzenfische, Krebsnasen und andere Kuriositäten waren die Hauptakteure eines besonderen kulinarischen Treffens im Seehotel Das Traunsee.
Eine illustre Gästeschar rund um Peter Simonischek und Brigitte Karner und Künstler Manfred Hebenstreit begab sich angeleitet von den Hauptdarstellern Thomas Hofer (Culinariat, Hellmonosödt), Manuel Ressi (Gasthaus Plamenig, Gailtal), Gerhard Schiller ( Grüner Baum, Sommerein) und Lukas Nagl (Gourmet Restaurant Bootshaus, Traunsee) auf die Suche nach alten Sorten, Ursprünglichkeit sowie den Wurzeln von typischen Gerichten und deren Authentizität. Begleitet von biologischen Orange Weinen vorgestellt von Leopold Kiem, den neuesten Sommer Cocktails mit hausgemachtem Vermuth und Dirndleistee, und weiteren kuriosen Trinkgenüssen wurde bis spät in die Nacht zu jazzigen Klängen verkostet und genossen.
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