Sigi Rieger ist "Newcomer des Jahres"
Brennerei Primushäusl erneut bei Destillata erfolgreich
– Junior Chef Sigmund Rieger als Newcomer des Jahres prämiert
ABERSEE/WIEN. Vergangenen Freitag traf sich die weltweite Schnapsbrennelite zum hochprozentigen Stelldichein in der Bundeshauptstadt Wien. Mit 6 Goldmedaillen schaffte es Sigmund Rieger aus Abersee bei der internationalen Edelbrandprämierung „Destillata“ in den „Kreis der auserwählten Destillerien“ und sorgte mit dem Titel „Newcomer des Jahres“ für Furore.
Mit knapp 1600 eingereichten Produkten von über 160 Destillerien
aus 14 Nationen, darunter Neuseeland, USA, Canada, Argentinien, Schweden, Norwegen, Serbien, Bosnien, Schweiz, Slowakai, Italien, Ungarn, Deutschland und Österreich konnte die Destillata ihren Stellenwert als führende Edelbrand-Prämierung einmal mehr unter Beweis stellen.
Mit sechs Goldmedaillen für Sorten wie Traubenkirsche, Apfelmostbrand, Orangenbrand, Schlehdorn oder Schwarze Johannisbeere überzeugte der junge Edelbrandvirtuose vom Wolfgangsee die hochkarätige Fachjury und klassierte sich nicht nur im Elitekreis der auserwählten Destillerien sondern bekam auch den heißbegehrten Titel “Newcomer des Jahres 2013” von Landwirtschaftsminister Nikolaus Berlakovich im stilvollen Palais Ferstel überreicht.
“Ich bin stolz mit meinem Erfolg die kulinarische Sonderstellung des Salzkammerguts innerhalb Österreichs zu bestätigen”, so Brennmeister Sigmund Rieger, “damit geht aber sicher auch der Auftrag einher, das Kulturgut Schnaps als hochqualitatives und hundertprozentiges Naturprodukt im Bewusstsein unserer Kunden zu verankern.”
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.