RAUCH TECHNOLOGY SHARKS GMUNDEN
Eishockey pur im Haifischbecken Gmunden

12Bilder

Eishockey pur im Haifischbecken Gmunden!
Heute Samstag 15.10.2022 fand das erste Heimspiel der RAUCH TECHNOLOGY SHARKS GMUNDEN gegen den ATSV GRAZ statt. Vor der Begegnung liefen die Nachwuchscracks der SHARKS ein und alle Spieler wurden dem Publikum namentlich vorgestellt. Die Gäste kannte man ja aus der Vorsaison, ein kompaktes und sehr gut zusammengespieltes Team mit einem hervorragenden Schlussmann Florian ZEUGSWETTER. In der 4. Spielminute fiel auch nach einer sehr guten Kombination durch C. KREUNZ Tor Nummer 1 für die Grazer und akurat in Überzahl der Haie durch S. FELLNER Tor 2 in der 14. Spielminute. 0:2 für Graz. Dann aber ein erfolgreicher Angriff der SHARKS, Jonas KAIL in Puckbesitz, spielt ab auf Ian MOTIL und Spielertrainer Andre FLATSCHER netzte gezielt zum 1:2 in der 18. Spielminute ein. Spannung pur und mit Spielstand 1:2 für Graz ging es in die erste Pause. Die letzten 7 Minuten dominierten die Gmundner Haie und waren dem Ausgleich sehr nahe.

2. Spielabschnitt rollende Angriffe auf beiden Seiten, mehr Spielanteile und Torschüsse der Sharks. Doch beim Torhütter der Gäste gab es keinen Fehler! Und die Tore die man nicht erzielt, die bekommt man. Trotz toller Paraden von Daniel MÖRIXBAUER im Kasten der Haie, musste er in der 33. Spielminute den Puck passieren lassen. Beachtlich aber seine Leistung, er stand mit starken Rückenschmerzen im Tor, da Tormann1 Rudi Hummel noch immer wegen Bänderzerrung pausieren muss! Spielstand nach 40 Minuten 1:3 für die Gäste!
Im letzten Drittel war bei den Torleuten Schluss und trotz vollem Einsatz blieb es bei der Heimniederlage mit 1:3. Die ca 200 Eishockeyfans kamen aber auf Ihre Rechnung, sahen ein rassiges, faires und schnelles Eishockeymatch und bedankten sich bei den Cracks mit tosendem Applaus.

Bereits am nächsten Samstag 22.10.2022 folgt das nächste Heimspiel der Rauch Technology Sharks Gmunden gegen EV Zeltweg. Spielbeginn 18:15 Uhr! Und gleich eine Woche darauf am Samstag 29.10.2022 ebenfalls mit Spielbeginn 18:15 folgt Heimspiel Nummer 3 RAUCH TECHNOLOGY SHARKS Gmunden gegen den SV KAPFENBERG.