Gästezentrum vertraut auf Grander-Wasser

- Gerhart Hinterwirth, Andreas Murray und Heinz Breuer beim gemeinsamen Wassergenuss.
- hochgeladen von Klaus Autengruber
Die von Haus aus gute Wasserqualität der Traunseeregion durch Grander "toppen" war das Ziel des Gästezentrums der Ferienregion Traunsee bei der Anschaffung eines Grander-Systems.
"Aus unserem guten Wasser noch bessere Qualität schaffen", ist die Prämisse von Grander-Vertreter Heinz Breuer. Gmunden ist Österreichs erstes Tourismusbüro, das mit Grander-Technologie versorgt wird. Andreas Murray, der Grander seit einem Jahr im Gästezentrum eingebaut hat: "früher haben wir unsere Kaffeemaschine alle zwei Monate entkalkt, jetzt nur mehr alle drei bis vier Monate."
Hinterwirth ist die erste Bäckerei im Salzkammergut, die "Grander" eingebaut hat, weil für Brot und Gebäck das Element Wasser sehr wichtig ist.
"Das Geheimnis der Natur ist das Wasser. Wir sollten dieses Wasserbewusstsein stärken! Wer Grander-Wasser trinkt hat weniger Krankheiten, und die Prozesse im Körper werden gesteigert", so Heinz Breuer.





Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.