Goldregen für Fleischerei Pöll aus Vorchdorf
VORCHDORF. Gleich sechs Mal wurde dem Fleischermeister Friedrich Pöll aus Vorchdorf, beim „22. Internationalen Fachwettbewerb für Fleisch- und Wurstwaren“ die Goldmedaille
für seine Produkte verliehen. Alle zwei Jahre bietet dieser Wettbewerb Fleischerfachbetrieben aus aller Welt die Möglichkeit, ihre Produkte der strengen Beurteilung einer internationalen Fachjury zu unterziehen. Heuer stellten sich in Hollabrunn 60 Betriebe mit insgesamt 756 Produkten dieser fachmännischen Beurteilung.
Auch die Fleischerei Pöll aus Vorchdorf war mit sechs Wurstspezialitäten mit dabei. Das Ergebnis war sensationell: Alle sechs eingereichten Produkte wurden mit Gold ausgezeichnet. Pöll hatte Knacker, Leberkäse, Käsekrainer, Meisterschinken, Krustenschinken und S-Bratwürstl "im Gepäck". Fünf Produkte davon erhielten sogar das Punkte-Maximum. Auf die Frage, worauf dieses Ergebnis zurückzuführen sei, meinte Fleischermeister Friedrich Pöll: "Ein 'ausgezeichneter' Geschmack ist ein Zusammenspiel vieler Einzelkomponenten: Er zeugt von Fachwissen, von traditionellem Können, vom Teamgeist, von Rohstoffqualität, von Einfallsreichtum und vor allem von der Verwurzelung in der Region. Diese Qualität ist daher kein Zufall, sondern eine messbare Meisterleistung.
Aber Überzeugen Sie sich selbst, von der Leidenschaft und der fachlichen Kompetenz
unserer Mitarbeiter und beurteilen auch Sie diese Gaumenfreuden, die im Fleischerfachgeschäft Friedrich Pöll in Vorchdorf (Bahnhofstrasse 27), rund um die Uhr
im SB Automat vor dem Fachgeschäft, sowie in zahlreichen Gastrobetrieben der Umgebung
erhältlich sind."
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.