Spitzenkoch und Lebensberaterin lehren Ernährung nach Traditioneller Chinesischer Medizin
BEZIRK, RIED. Zwei Topreferenten konnte das BFI Ried für einen erstmals angebotenen, aus fünf Tagen bestehenden Lehrgang gewinnen: Camilo Grüneis, Inhaber und Küchenleiter des Bistros „eat-art“ und die Lebens- und Sozialberaterin Monika Grimmer. Das Duo lehrt ab Herbst „Ernährung nach Traditioneller Chinesischer Medizin (TCM)“.
Am 3. Oktober findet der Grundkurs statt, der als Voraussetzung für die vier weiteren, im Jahreszyklus abgehaltenen Lehrgänge gilt.
Im Basiskurs beschäftigen sich die Teilnehmer unter anderem mit Stoffwechsel, Verdauung, dem Funktionskreis Milz/Magen und damit, wie man frühzeitig ein energetisches Ungleichgewicht im Körper erkennt.
Ein kostenloser Informationsabend findet am Freitag, 4. September, 18.30 Uhr, am BFI Ried (Roseggerstraße 26) statt
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.