Tourismusschüler sorgten für bestes Essen
ZELL a. Z. (red). Kürzlich war die Gemeinde Zell am Ziller Austragungsort der Landesmeisterschaften im Cross-Lauf der Tiroler Schulen. Für die knapp 500 TeilnehmerInnen und BetreuerInnen übernahm die Klasse 1Hlta der Zillertaler Tourismusschulen die Verpflegung. Hierfür wurde ein fächerübergreifender „Organisationsplan“ erarbeitet: In Ernährungslehre lagt der Fokus auf der Sporternährung, im Betriebspraktikum wurden Kalkulationen für ein solches Großevent durchgeführt und die Fächer Serviceorganisation und Küchenmanagement spezialisierten sich auf die Bereiche Veranstaltungs- sowie Großküchenmanagement. Am Veranstaltungstag selbst wurden die Gäste mit einem reichhaltigen Pasta-Buffet, Zillertaler Käsespätzlen sowie verschiedenen Getränken verwöhnt. Obwohl die Klasse 1Hlta noch nicht lange an der Schule ist, konnte sie diese Aufgabe bravourös meistern
Du möchtest selbst beitragen?
Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.