AK nimmt Fleisch unter die Lupe

BEZIRK (red). Die AK Konsumentenschützer ließen Putenfleisch aus sieben Tiroler Supermärkten auf Keime testen: In drei Proben waren Campylobacter nachweisbar, in einer vierten Salmonellen und Campylobacter. Aus lebensmittelrechtlicher Sicht waren sie dennoch nicht zu beanstanden, weil die Verpackungshinweise den Vorschriften entsprachen. Alle Infos auf: www.ak-tirol.com

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.