RMagazin Editorial: Geschätzte Leserinnen und Leser!

Dagmar Knoflach

Es scheint, als hätten wir die kalte Jahreszeit nun endgültig hinter uns gelassen. Der Frühling hat sich bereits in all seiner Herrlichkeit entfaltet. Wir bekommen wieder Lust darauf, Dinge anzupacken, zu genießen und aktiv zu werden. Auch in dieser Ausgabe hält der Frühling Einzug.

Unser Historiker Anton Prock stellt nicht nur den Barockmaler Christoph Anton Mayr vor, sondern präsentiert uns auch sein neues Buch „Durch Schwaz“, mit dem man einen historisch fundierten Spaziergang durch die Bezirkshauptstadt machen kann.

Um Bewegung geht es auch in der Orthopädie. Dr. Stefan Trobos erklärt die Zusammenhänge im menschlichen Bewegungsapparat, das wie ein Uhrwerk funktionieren soll.

Priska und Elke sind die moderne Version der „Damen vom Grill“. Mit ihrem Kochschlitten fahren sie durch die Gegend und versorgen die hungrigen Mäuler mit köstlichen und regionalen Genüssen.

Ein Hobby der besonderen Art stellen uns die Mannen und Frauen des Soft-Air-Vereins Kramsach vor.

Schließlich wäre es keine Frühlingsausgabe, wenn wir uns nicht auch noch mit dem Thema Garten beschäftigen würden. Buch-Expertin Mirjam Dauber hat dazu nicht nur die passende Lektüre gefunden, sondern auch noch gleich einige Trends fürs Gartenfrühjahr miteingepackt!

Viel Spaß beim Reinlesen!

Ihre Dagmar Knoflach

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.