Auf den Torgeschmack gekommen

2Bilder

SCHWAZ (eh). Nach dem rekordverdächtigen Heimerfolg von vor einer Woche mit 8:0 gegen Bizau wollen die Schwazer den Schwung in die letzten beiden Spiele, bevor es in die lange Winterpause geht, mitnehmen. Im letzten Heimspiel, vergangenen Freitag, ist ihnen das hervorragend gelungen.
Die Wacher Innsbruck Amateure sind wahrlich keine leichter Gegner- bekannt durch ihr hohes Pressing. Auch wenn es tabellarisch unterschiedlicher nicht sein könnte, Schwaz 4., Innsbruck 13.).
SC Eglo Schwaz war aber gut aufgestellt und besetzte die freien Räume immer im richtigen Augenblick. Bereits in der 30. Minute lagen die Hausherren, durch die Treffer von Daniel Wechselberger, Patrick Kapferer und Benjamin Reiter, mit 3:0 in Front.
Mit so einem Rückstand in die zweite Halbzeit zu gehen ist natürlich für die jungen Innsbrucker nicht leicht. Doch dieses Mal besetzten sie die Positionen besser und behielten ihr aggressives Spiel bei. Die Schwazer standen mehr unter Druck und mussten es öfters über das lange Passspiel versuchen. So passierte in der 73 Minute, durch einen Fallrückzieher von Michael Augustin, das 3:1. Bei dem Ehrentreffer sollte es auch bleiben, zu abgeklärt war die Schwazer Defensive.
In der Nachspielzeit traf Patrick Kapferer zum zweiten Mal am heutigen Tag und bescherte den Schwazern einen 4:1 Sieg.

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:
UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Schwaz auf MeinBezirk.at/Schwaz

Neuigkeiten aus Schwaz als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksBlätter Schwaz auf Facebook: MeinBezirk.at/Schwaz - BezirksBlätter

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Schwaz und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.