Schwaz
Gerechtes Remis in der Silberstadt Arena

72Bilder

Im Spitzenspiel der Gebietsliga Ost trotzte die junge 1b- Mannschaft des SC Eglo Schwaz dem Tabellenführer und Titelkandidaten SV Weerberg ein 1:1-Unentschieden ab.

SCHWAZ. Nach einer torlosen ersten Halbzeit, mit nur wenigen Höhepunkten, erzielte Martin Aigner in der 58. Spielminute, nach einem einstudierten Eckball, den Führungstreffer für die favorisierten Gäste. Vor der tollen Kulisse von über 300 Zuschauern nutzte der regionalligaerfahrene Schwazer Max Löschl dann eine Unachtsamkeit der Weerberger und erzielte in der 71. Minute den umjubelten Ausgleichstreffer für die Heimmannschaft von Trainer Benjamin Avdic. In der Folge waren die Silberstädter zwar, mit mehr Ballbesitz, spielbestimmend, aber die Gastmannschaft hatte ein Chancenplus nach schnellen Kontern. ,,Alles in allem ein gerechtes Remis", so SVW-Langzeit-Coach Martin Kreidl nach dem Schlusspfiff des souveränen Schiedsrichters Mustafa Cetinkaya. Die Weerberger konnten somit die Tabellenführung verteidigen und befinden sich weiter auf Aufstiegskurs. Am kommenden Samstag (Anpfiff 17:30 Uhr) steht für die Kreidl- Elf das schwere Heimspiel gegen den starken Aufsteiger FC Bad Häring an.