SU Schlitters-Bruck-Strass klettert auf Aufstiegsplatz

47Bilder

Am 17. Spieltag der 1. Klasse Ost konnte die SU Schlitters-Bruck-Strass einen souveränen 4:0-Auswärtssieg beim SV Stans feiern und bleibt damit 2017 weiterhin ohne Punktverlust. Die Mannschaft von Trainer Martin Bischofer übernahm vor knapp 200 Zuschauern von Beginn an das Kommando und ging bereits in der 17. Spielminute durch Hasen Arda in Führung. Nur wenige Minuten später sorgte Nico Nissl für den 0:2-Halbzeitstand.Nach der Pause war es wiederum Hasan Arda, der mit seinem zweiten Treffer auf 0:3 erhöhte und kurz vor Spielende nutzte Schlitters Kapitän Christoph Kröll einen an Muhammed Keskin verursachten Foulelfmeter und erzielte den umjubelten Treffer zum 0:4 Endstand. Die Zillertaler erlaubten sich den Luxus gleich zwei weitere Foulelfmeter zu vergeben.