Erlebnis großer Rothschild-Weine in Achenkirch

Posthotel Achenkirch v.l.: Thomas Prantl (Sommelier), Sophie Zimmermann (Oberkellnerin), Gustl Karrer (Serviceleiter, Andrea Pühringer (Barista), Mag. Simona Kuntner (Gottardi), Eric Getten (Rothschild), Martina Baumann (Gottardi). Foto: Lorenzetti
  • Posthotel Achenkirch v.l.: Thomas Prantl (Sommelier), Sophie Zimmermann (Oberkellnerin), Gustl Karrer (Serviceleiter, Andrea Pühringer (Barista), Mag. Simona Kuntner (Gottardi), Eric Getten (Rothschild), Martina Baumann (Gottardi). Foto: Lorenzetti
  • hochgeladen von Eusebius Lorenzetti

ACHENKIRCH (tti).Seit Mitte Jänner 2011 präsentiert exclusiv Monsieur Eric Getten, der Exportleiter der weltweit berühmten Domaine Barons de Rothschild (Lafite) in Spitzenhotels vom Arlberg bis zum Achensee einen eindrucksvollen Querschnitt aus neuen und alten Jahrgängen großer Gewächse in einer Degustation der Superlative. Arrangiert durch Österreichs Bordauxspezialisten und Rothschild-Importeur Alexander Gottardi (Innsbruck).

Das Posthotel Achenkirch war mit seinem besonderem Ambiete die idale Verkostungsörtlichkeit und für das professionelle Hotel-Service-Team war es ein Eintauchen in eine spezielle Qualitätspalette. Eric Getten (Rothschild) ließ zur Degustationserklärung Kompetenz wie Begeisterung für Lagen und Reben des Haut Me’doc`und der neusten Rotschild-Weingüter (wie Chile, Argentinien oder China) spüren.

JAHRGÄNGE GROSSER GEWÄCHSE
Für Gaumenerlebnisse sorgten Raritäten wie der Erstwein des “Cha’teau L’ Evangile 2006” (Pomerol) mit charmantem Cuvee aus Merlot und Cabernet France. Oder der Höhepunkt “Chateau Lafite Rothschild 2007 (1.GCC, Pauillac).

Preislich erschwinglich sind die Weine der Rothschild-Marke “Bordaux”, aus Trauben von jungen Rebstöcken mit einfacher Struktur, aber mit der unverwechselbaren Handschrift der Domaine Rotschild.

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