Knoblauch wächst auch in Tirol

Clemens Lutz und Georg Pfurtscheller bei der Ernte von Bio-Knoblauch
  • Clemens Lutz und Georg Pfurtscheller bei der Ernte von Bio-Knoblauch
  • Foto: lwk
  • hochgeladen von Florian Haun

TERFENS (red). Konsumenten haben bereits seit Jahren danach gefragt: warum gibt es im Handel keinen Knoblauch aus heimischer Produktion? Diese Nachfrage war Auftrag genug für zwei innovative Bauern im Inntal. Clemens Lutz aus Fritzens und Georg Pfurtscheller aus Terfens haben heuer gemeinsam rund vier Hektar Knoblauch angepflanzt. Jetzt hat die Ernte begonnen und das Ergebnis kann sich sehen lassen. Dicke, weiße Knollen kommen zum Vorschein, wenn man die Pflanzen aus der Erne zieht, ein intensiver Knoblauchduft verbreitet sich, sobald man die Knollen in einzelne Zehen zerlegt.

Autor:

Florian Haun aus Tirol

following

Du möchtest diesem Profil folgen?

Verpasse nicht die neuesten Inhalte von diesem Profil: Melde Dich an, um neuen Inhalten von Profilen und Bezirken in Deinem persönlichen Feed zu folgen.

7 folgen diesem Profil

Regionaut werden!

Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?
Werde Regionaut!

Regionaut werden!



Kommentare

online discussion

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen

Beitrag einbetten

Abbrechen

Schnappschuss einbetten

Abbrechen

Veranstaltung einbetten

Abbrechen
add_content

Du möchtest selbst beitragen?

Melde Dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.