Bildergalerie
Ostermarkt in Obervellach unterstreicht Regionalität
Da war einiges los am Ostermarkt in Obervellach am Palmsamstag!
OBERVELLACH. Viele regionale Produkte fand man im Zentrum von Obervellach beim gut besuchten Ostermarkt. Schinken nach alter Tradition gekocht, Kochwürstel, Speck, Salami, Leberkäse, frisches Bauernbrot, Saiblinge geräuchert oder frisch, gefärbte Ostereier, Reindlinge, süßes Gebäck und Torten. Weine, Frizzante, Liköre und Schnäpse wurden ebenfalls angeboten. Es gab aber auch Spinatknödel oder verschiedene Nudelvariationen sowie ein großes Angebot an Osterdekorationen und Ostergeschenken. Der Mölltaler Markttag unterstützt die heimische Produzenten! Klicken Sie sich durch die Bilder.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.