Grillen: Nicht nur im Sommer
KATSCHBERG. Wenn andere ihren Grillrost in den saisonalen Ruhestand schicken, beginnt er auf der Katschberghöhe erst richtig zu glühen. Der international bekannte Österreichische Grillstaatsmeister und mehrfache Vizeweltmeister Tom Heinzle und der Paradeiserkönig vom Burgenland Erich Stekovics kommen am Freitag, 4. Oktober, auf den Katschberg. Gemeinsam mit Interessierten werden sie dort im Rahmen eines zweitägigen Wild-Grill-Events im Hotel Sonnalm heimisches Wild in verschiedensten Sorten und Varianten auf den Rost legen. Im Rahmen der "Grillschule" gibt es natürlich die neusten Tipps und Tricks von den Profis rund ums Grillen im Herbst.
Und überhaupt, wolle man Wild auf den Grill bringen, so sei eben der Herbst die ideale Jahreszeit dafür.
Während Heinzle, der sich der Wahrung und Pflege der Grill & BBQ-Kultur verschrieben hat, mit seinen Grillschülern bis auf Wildschwein ausschließlich regionale Spezialitäten von Hirsch, Reh, Gams, Ente, Fasan, Perlhuhn und Wachteln auf den Rost legen wird, wird Stekovics mit den Gästen in die wunderbare Welt der Paradeiser eintauchen und von deren richtigem Geschmack erzählen.
Das Abendbuffet findet im gediegenen Rahmen in unserem Hotelrestaurant statt, die Grillaktivitäten tagsüber natürlich unter freiem Himmel in einem geräumigen Grillzelt, deshalb wird warme Bekleidung und passendes Schuhwerk empfohlen.
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Anmeldung unter Telefon 04734-491 oder per Mail info@hotel-sonnalm.at.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.