Regionalität wird gelebt
Einwohner*innen vom Bezirk Spittal können sich glücklich schätzen, dass sie so tolle regionale Produzenten in ihrer Nähe haben.
BEZIRK SPITTAL. Regionalität ist ein ganz besonderes Gut, welches in Spittal auch gelebt wird. Es gibt hier viele Landwirte, die sich auf diverse Spezialitäten fokussiert haben.
Donisbauer
Bei Donisbauer gibt es 100% Kärntner Rindfleisch. Am Biobauernhof in Karlsdorf betreibt man eine Wagyu Kreuzungs-Rinderzucht. Donisbauer bietet Wagyu-Rindfleisch nach BIO AUSTRIA Richtlinien. So soll Fleischgenuss sein!
Biohof Sommeregger/Ebner
Der Bio-Betrieb Sommeregger/Ebner hat sich auf alte Brotgetreidesorten, Erdäpfel, Gemüse und vieles mehr spezialisiert. Dem Betrieb ist es wichtig mit Respekt und Weitblick mit und in der Region zu arbeiten.
Hanselebauer
Familie Lampersberger von Hanselebauer fertig Fleischprodukte von Hand nach alter Tradition. Am Hof in Baldramsdorf wachsen die Tiere auf und werde mit eigenen Futtermitteln aufgezogen. Von Speck, Leberwurst über Ripperln bis hin zur Haussulzn gibt es alles!
Ebner's Greißlerei
In Lendorf am Straßenrand befindet sich Ebner's Greißlerei. Dort wird täglich frisches Bauernbrot von diversen Bauern aus der Region angeliefert. In der Greißlerei findet man lauter gute Sachen aus der Region: Honig, Eier, Milchprodukte, Gewürze..
Hansbauer
In Kötzing produziert der Hansbauer täglich frische Freilandeier in höchster Qualität. Im Hansbauer-Eierladen bekommt man auch rund um die Uhr Freilandeier und weitere saisonale Produkte wie Sirup, Kartoffeln oder auch Eierlikör!
Bauerngreißlerei Löscher
Die Bauerngreißlerei Löscher in Unterhaus vermarktet ihre eigenen Produkte sowie die Produkte von umliegenden Betrieben. Von der Jausenplatte über Frischfleisch von Rind und Schwein gibt es viele weitere schmackhafte Produkte!
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