Seeboden
Slow Food Saisonauftakt
Am 7. Mai beginnt die heißersehnte Sommersaison in der Gemeinde Seeboden. Wer sich für Regionalität und Brauchtum interessiert, für den ist der Slow Food Saisonauftakt in Seeboden genau das richtige.
SEEBODEN. Die Sommersaison in Seeboden wird mit dem 7. Mai wieder eingeleitet. Im Zuge dessen präsentiert sich die Kulinarik Slow Food Gemeinschaft Seeboden von ihrer besten Seite. Regionalität und bewusste Konsumation von Nahrungsmitteln wird an diesem Standpunkt vereint. Ab 16 Uhr wird es die Möglichkeit geben, bei musikalischer Begleitung von Ludwig`s Diexieland Jazz Band durch die Ständchen zu schlendern und nach Herzenslust verschiedene Köstlichkeiten und Produkte zu erwerben.
Versteigerung des Maibaums
Ganz im Zeichen der Regionalität findet die Festlichkeit unter dem diesjährigen Maibaum am Hauptplatz statt. Der Maibaum gilt als Symbol des Lebens und des Wachstums, so wird dieser brauchtümlicher Weise für den guten Zweck als Spende, welche der Jugendfeuerwehr der Gemeinde zugutekommt, versteigert. Dies ist ein zusätzliches Highlight beim Slow Food Saisonauftakt in Seeboden, da die Versteigerung des Maibaumes während der Veranstaltung stattfinden wird. Bei Speis und Trank kann somit auch noch etwas Gutes getan werden. Wer hierbei mitwirken möchte, sollte die Veranstaltung auf keinen Fall verpassen.
Ersatztermin
Die Slow Food Gemeinschaft Seeboden am Millstätter See würde sich über zahlreiche Besucher freuen. Zu beachten ist, dass es bei Schlechtwetter bereits ein Ersatztermin, nämlich den 14. Mai gibt.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.