Seeboden
Name und Konzept sind neu
Aus Bäckerei und Konditorei Meixner-Müller am Thomas Morgenstern Platz 1 in Seeboden wurde Leonhards Cafe und Bar.
SEEBODEN. Die Bäckerei und Konditorei Meixner-Müllner geht mit der Zeit und änderte am Standort am Morgenstern Platz 1 in Seeboden ihr Konzept. Innerhalb von nur einer Woche verwandelte sich die Filiale von einem Kaffeehaus in eine Bar und Cafe Lounge mit Wohlfühl-Charakter. Dafür investiert der Familienbetrieb ca. 50.000 Euro. Gleich markant ins Auge stechen den Gästen die neuen Flamingo-Tapeten, die von Mitarbeitern der Firma Brandstätter aus Feistritz/Drau mühevoll per Hand aufgetragen wurden. Die neuen Tische und Sitzgelegenheiten im Inneren den Lokals präsentieren sich neuerdings hochwertig, trendig und überaus elegant im Vintage Stil.
Mehlspeis-Happen...
Neu ist nicht nur das Konzept der Zweigstelle in Seeboden, sondern auch der Name. Der Standort heißt ab sofort Leonhards Cafe und Bar, die weiterhin auch die eigenen Bäckerei- und Konditorei-Waren anbietet. Zum Kaffee werden künftig auch kleine Mehlspeis-Happen angeboten.
Die Auswahl wurde vergrößert: Neben einem breiteren Angebot an Frühstücksvariationen, gibt es nun Mittags zusätzlich zu diversen Suppen einen Mittagsteller und verschiedene Salat-Kreationen. Am Nachmittag stillen kleine Snacks den Hunger. Zu späterer Stunde verwandelt sich das Leonards in eine Weinbar. Geöffnet hat das Lokal künftig bis ca. 21.00 Uhr. "Wir wollen so noch mehr Leute ansprechen", erzählt Chef Leonhard Meixner.
Fünf Standorte
Das 1956 gegründete Unternehmen hat fünf Standorte in Radenthein, Döbriach (2), wo sich Zentrale & Produktion befinden, sowie in Seeboden (2).
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