"SpätzleHerbst" in der alten Burg Gmünd
Anlässlich des kulinarischen Herbstes in Kärnten hat sich Familie Strasser dazu entschlossen, ihre stärkste „kulinarische Waffe“, Ula´s köstliche hausgemachte Spätzle, zubereitet mit Bio-Eiern vom Biobauernhof „Hanslbauer“ aus dem Maltatal, dafür zu verwenden.
Mittlerweile haben sich fast 20 verschiedene Spätzle Variationen als kulinarisch höchst
schmackhaft herauskristallisiert und geben damit dem kulinarischen „SpätzleHerbst“
einen äußerst wohlschmeckenden Sinn.
In diesem Sinne guten Appetit in der Alten Burg Gmünd.
Öffnungszeiten: Mittwoch bis Sonntag von 12 Uhr bis 20 Uhr, durchgehend warme Küche.
Reservierungen unter: 04732/3639
Wann: 02.11.2014 ganztags Wo: Alte Burg Gmünd, Schloßbichl 1, 9853 Gmünd auf Karte anzeigen
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.