Denn das Gute liegt so nah
Regionale, saisonale, traditionelle Köstlichkeiten gibt es von nun an immer freitags in der Bank.
KOLBNITZ (pgfr). Am kommenden Freitag, den 24. Oktober öffnet das "Genusseck" in Kolbnitz zum ersten Mal seine Türen.
Auf die Initiative von Michael Penker, Leiter der Raiffeisen-Bank Lurnfeld-Reißeck, werden die Räumlichkeiten in der Bank gratis den derzeit acht Bäuerlichen Betrieben für ihre Direktvermarktung zur Verfügung gestellt. "Es wird ein Ort der Begegnung und Kommunikation werden", so Penker.
Die Familien Göritzer, Egger, Pacher, Platzner, Grischenig, Weixelbraun, Messner-Schmutzer und Huber bürgen für die Herstellung von Lebensmitteln im Einklang mit der Natur und den Tieren. Sie werden ihre unverfälschten Produkte im Genusseck anbieten.
Großes Sortiment
Milch und Milchprodukte, Brot, Eier, Speck, Hauswürstel, Kochwürstel, Honig und Imkerprodukte, Eingelegtes, Eingekochtes, Marmeladen, Säfte, Schnäpse und auch alles in einem Geschenkskorb macht das reichhaltige Sortiment im Genusseck aus.
jeden Freitag von 9 - 12 Uhr und von 14:30 - 16:30 Uhr.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.