St. Pölten
Emmaus: Aufkochen für die Notschlafstelle
ST. PÖLTEN. Auch im März wurde wieder für den guten Zweck – genauer gesagt für die Gäste der Emmaus-Notschlafstelle am Kalvarienberg in St. Pölten - gekocht. Zwölf Mal im Jahr stellt die Firma Ökodorf die Lebensmittel und die gesamte Organisationskraft zur Verfügung. Ein sozialer Beitrag, der auch immer prominente Unterstützung erhält.
Diesmal unter anderem mit dabei:
Öko-Dorf-Geschäftsführer August Weilharter, Christian Leeb, Bürgermeister aus Türnitz, Landtagspräsident Karl Wilfing, VP-Stadtrat Markus Krempl-Spörk, Franz Heisler, Bürgermeister aus Pöchlarn, der Bürgermeister aus Haunoldstein, Hubert Luger.
Zubereitet wurde ein Drei-Gang-Menü mit Kohlrabicremesuppe, ein in Käsekruste paniertes Putenschnitzel mit Petersilerdäpfeln und Chinakohlsalat. Zum Abschluss gab es eine Himbeercreme mit Schlag.
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