St. Pölten
Herbststart beim "Emmaus-Kochen"
Immer am letzten Freitag im Monat stellen sich Bürgermeister und Abgeordnete in den Dienst der guten Sache und kochen bei der Emmaus am St. Pöltner Kalvarienberg auf.
ST. PÖLTEN. Zum Beginn des Herbsts hat unser Koch-Team um ÖKO-Dorf GF August Weilharter, Bundesrat Florian Krumböck (in Vertretung von Landeshauptfrau Johanna Mikl-Leitner), Bgm.a.D. Leopold Labenbacher (Zelking-Matzleinsdorf), Bgm. Christian Leeb (Türnitz) und Georg Neuhauser (ÖKO-Dorf) ein Menü bestehend aus Gemüsecremesuppe, einem gebackenem Putenschnitzerl mit Mayonaisesalat und einem süßen Apfelkuchen mit Schlagobers ein Lächeln auf die Gesichter der Besucher gezaubert.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.