Zweimal Gold für den bäuerlichen Milchhof Sonnenalm
Auszeichnung für Produkte: Bäuerlicher Milchhof nach schwierigen Monaten wieder auf Erfolgskurs
Klein St. Paul. Der bäuerliche Milchhof Sonnenalm wurde von Bundesminister Andrä Rupprechter gleich zweifach mit der höchsten Auszeichnung für bäuerliche Milchverarbeiter und Kleinkäsereien, dem „Kasermandl in Gold 2015“ geadelt. Eine Fachjury aus 30 anerkannten Experten unter der Leitung von Martin Rogenhofer vom LMTZ Francisco Josephinum testeten die Produkte nach strengen Kriterien.
Es geht aufwärts
„Nach sehr schwierigen Monaten, in denen wir an unsere Produkte geglaubt haben, ist diese Auszeichnung für die vielen Familien, die hinter der Sonnenalm stehen, und für jeden einzelnen Mitarbeiter eine ganz tolle Motivation“, freut sich Geschäftsführer Hannes Zechner.
Kasermandl für den Topfentraum
Ausgezeichnet wurden der Sonnenalm Topfentraum „Schwarzwälder Kirsch“ und der „Sonnenalm Cremetopfen“. Die Konkurrenz war groß. Insgesamt 339 Produkte gingen ins Rennen um das „Kasermandl in Gold 2015“. Dass sich die Sonnenalm unter allen Bewerbern österreichweit durchsetzen konnte, ist nur ein wichtiges positives Signal für die Zukunft des Görtschitztales und eine Bestätigung für die konsequente Qualitätsarbeit der Sonnenalm. „Diese Auszeichnung lässt uns positiv in die Zukunft blicken und ist das Ergebnis der Arbeit engagierter Bauern und Mitarbeiter“, so Zechner.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.