Reh

Beiträge zum Thema Reh

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Reh, Geiselnahme, Fetzenmarkt
Diese Videos erobern die Steiermark

Ob zu Besuch bei Reh Susi in Neuberg an der Mürz, bei einer fiktiven Geiselnahme im Ennstal oder beim Fetzenmarkt der Feuerwehr Heimschuh: MeinBezirk.at war für dich mit der Kamera quer durch die Steiermark unterwegs.  STEIERMARK. Meist geklickt, gern gesehen – wir haben wieder die beliebtesten Videos der Steirerinnen und Steirer aus der vergangenen Woche für dich zusammengestellt. Tierische "Prinzessin" als Königin der Steirer-HerzenÜber ein Jahr ist es her, dass Manfred Schweiger aus Neuberg...

  • Steiermark
  • Martina Schweiggl
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Die Faszination an der Bergjagd

BUCH TIPP: Toni Huber – "Pirsch auf Gams, Reh und Hirsch - Faszination Bergjagd" In seinem ersten Buch versammelt der Schreinermeister und begeisterte Jäger Toni Huber aus Garmisch-Partenkirchen über 40 Kurzgeschichten über seine Pirschgänge im Ammergau. Im bayrischen Erzählstil schildert der Autor die Jagd in der herrlichen Gebirgslandschaft, berichtet über seine faszinierenden Aufgaben in der freien Natur und lässt den Leser an seinen Erlebnissen teilhaben. Leopold Stocker Verlag, 184 Seiten,...

  • Tirol
  • Telfs
  • Georg Larcher
Foto: siepmannH/pixelio.de

Schicksalsschlag für Alina: Helfen Sie mit!

Einem Reh ausgewichen ist Ecatherina "Alina" Balent am Silvestertag in Söding. Bei dem Unfall hat Balent ihren 10-jährigen Sohn Stefan verloren. Zum seelischen Schmerz kommen jetzt auch die finanziellen Forderungen. "Wir haben im Cafe angefangen zu sammeln und in einer Woche 1.500 Euro zusammenbekommen", sagt ihr Arbeitgeber Markus Hergouth vom Cafe Galerie in Lieboch. Erklärtes Ziel ist es, den Großteil der Begräbniskosten von 4.500 Euro begleichen zu können, "damit Alina wenigstens finanziell...

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  • Graz
  • Elisabeth Kranabetter
Ein „wildes“ Team: Johann Groß und sein Küchenchef Manfred Wagist präsentieren Wildspezialitäten – und das Rezept der WOCHE.
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Ein Halali auf den Wildgenuss

Jetzt ist „Jagdsaison“ für Wildliebhaber, die sich an Hirsch, Reh und Co. delektieren. Wilde Lust auf Wild macht sich beim Gedanken an die herrlichen Gerichte, die bei den „Wildwochen“ in vielen regionalen Restaurants gezaubert werden, breit. Das eine oder andere Wildbret könnte sich aber auch in die eigene Küche verirren. Dem „Waidmannsheil“ sollte auf jeden Fall der Segen für Gourmets folgen: der „wilde“ kulinarische Hochgenuss. „Mit Thymian und Rosmarin wird das Wildbret in Öl drei Tage lang...

  • Stmk
  • Graz-Umgebung
  • Ulrike Kiedl-Gölles

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