BioLosbichl: „Wissen, woher's kommt“
LAUSSA. „Gesunde Ernährung war mir immer wichtig. Ich habe immer schon ein Augenmerk darauf gehabt, wo die Sachen, die ich eingekauft habe, herkommen. Jetzt, wo wir vieles selbst machen, ist das natürlich noch einfacher“, sagt Kathrin Schörkhuber von „BioLosbichl“ am Sonnberg in Laussa.
Wer Wert auf regionale, nachhaltig und biologisch produzierte Lebensmittel legt, ist bei BioLosbichl genau richtig. Kathrin und Johannes Schörkhuber sind schon seit einigen Jahren als Direktvermarkter tätig. Auch Schule am Bauernhof gibt es bei ihnen. „Bei uns kann man überall hineinschauen. Denn Tieren geht es gut bei uns – und das sieht man auch“, so die Inhaberin. Stets vorrätig ist bei BioLosbichl frischer Speck, Bündner Fleisch, Geselchtes zum Kochen, Bio-Schweineschmalz sowie Bio-Blaukraut, Bio-Weißkraut, Bio-Topfen, Bio-Butter und Bio-Joghurt. Auch ein großes Angebot an Frischfleisch und Wurstspezialitäten von Schwein und Rind kann bei den Schörkhubers erworben werden. Den digitalen Hofladen findet man auf der Homepage von BioLosbichl, ab Spätsommer diesen Jahres soll der Ab-Hof-Verkauf hinzukommen. „Man merkt, dass die Menschen wieder Wert auf Regionalität legen. Bei uns am Biohof hat man die Kontrolle, wo die Produkte herkommen“, so Kathrin Schörkhuber.
Alle Infos zum Angebot von BioLosbichl, Schule am Bauernhof und dem Seminarraum zum Mieten auf http://www.biolosbichl.at/.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.