Gesundes Weckerl aus Garsten

2Bilder

GARSTEN. In Zusammenarbeit mit der Stiftsbäckerei Nagl ist es der Gesunden Gemeinde Garsten gelungen ein Garstner Weckerl zu kreieren. Besonderes Augenmerk wurde dabei auf Vollwertigkeit und natürlich Regionalität der verarbeiteten Rohstoffe gelegt. Grundlage ist ein Natursauerteig aus Roggenmehl, welcher mit Weizenvollkornmehl, geraspelten Karotten, Topfen, Haferflocken, Hefe und Salz „aufgepeppt“ wurde. Das Weckerl eignet sich hervorragend als vollwertige Jause auch ohne Belag.
 Bei den verschiedenen Schulfesten in der Gemeinde wird das Weckerl vorgestellt und es besteht die Möglichkeit der Verkostung. Zur Namensfindung gibt es ein Gewinnspiel. Hier wartet ein 50-Euro-Garsten-Einkaufsgutschein auf den siegreichen Vorschlag.

Diskussion schließen

Hinweis: Der Autor wird vom System benachrichtigt

Karte einbetten

Abbrechen

Video einbetten

Es können nur einzelne Videos der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Playlists, Streams oder Übersichtsseiten.

Abbrechen

Social-Media Link einfügen

Es können nur einzelne Beiträge der jeweiligen Plattformen eingebunden werden, nicht jedoch Übersichtsseiten.

Abbrechen