TOP GASTRONOMIE FÜR TOP ABSOLVENTINNEN UND ABSOLVENTEN

- hochgeladen von HLW HLT HF Weyer
Tourismusschülerinnen und -schüler der HLT Weyer zu Gast bei SzeneWirt Andreas Plappert in Waidhofen/Ybbs
Zum Abschluss des Schuljahres erlebten die Schülerinnen und Schüler der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit Ihren Ausbildern Ulrike Köck, Martin Eibenberger BEd und Dipl. Päd. Christoph Salcher beim Schlosswirt in Waidhofen an der Ybbs.
Nach den bestandenen praktischen Vorprüfungen zur Reife-und Diplomprüfung genossen die Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch bestens verwöhnt.
Geschmackserlebnisse besonderer Art, wie Beef Tatar, Mostviertler Rahmschaumsuppe mit Blunzengröstl, Ybbstal-Saibling und Wachteln mit heimischer Trüffel, waren nur einige der Gaumen-Highlights.
Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Wege und die Schülerinnen und Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.


Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.