Umbau im Wirtshaus Knapp am Eck

Foto: Privat
2Bilder

STEYR. Mitten im Steyrer Wehrgraben begrüßt Familie Klement vom Kultiwirte-Wirtshaus Knapp am Eck ihre Gäste nun auch in der von Wögerer GmbH, dem Profi auf dem Gebiet der Planung und Einrichtung für Gastronomie und Hotellerie, neu konzipierten, geplanten und eingerichteten "Kuchlstubn".

Die gemütliche Stube, von den Wirtsleuten originell und liebevoll dekoriert, bietet nun durch effiziente Raum- und Sitzplatzgestaltung 24 Personen Platz, um die mit Liebe gekochten Speisen zu genießen. Durch die Änderung der Eingangssituation und Öffnung der Stube in Richtung Gang, ohne dabei einsichtig zu sein, gelang es, das Stüberl von einem "Nebenstüberl" zu einem "Hauptgastraum" aufzuwerten.

http://knappameck.at/

Foto: Privat
Foto: Privat
Anzeige
Foto: Cityfoto
8

Innovationen von morgen
"Lange Nacht der Forschung“ am 24. Mai

Unter dem bundesweiten Motto „Mitmachen. Staunen. Entdecken.“ bietet Oberösterreich bei der elften Auflage der Langen Nacht der Forschung 2024 (#LNF24) am Freitag, 24. Mai 2024 von 17 bis 23 Uhr ein breit gespanntes LIVE-Programm. In zehn Regionen in Oberösterreich laden rund 140 Hochschulen, Forschungseinrichtungen, Technologiezentren und innovative Unternehmen dazu ein, einen Blick in die faszinierende Welt der Forschung zu werfen. Auf Entdecker:innen jeden Alters wartet ein...

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

UP TO DATE BLEIBEN

Aktuelle Nachrichten aus Steyr & Steyr-Land auf MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land

Neuigkeiten aus Steyr & Steyr-Land als Push-Nachricht direkt aufs Handy

BezirksRundSchau Steyr & Steyr-Land auf Facebook: MeinBezirk.at/Steyr&Steyr-Land - BezirksRundSchau

ePaper jetzt gleich digital durchblättern

Storys aus Steyr & Steyr-Land und coole Gewinnspiele im wöchentlichen MeinBezirk.at-Newsletter


Du willst eigene Beiträge veröffentlichen?

Werde Regionaut!

Jetzt registrieren

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.