HLW Steyr
Schülerinnen der HLW Steyr beweisen ihr Wissen im Rahmen der Zertifikatsprüfungen „Vegan-vegetarische Fachkraft“
It´s done! Wir gratulieren den vegan-vegetarischen Fachkräften zum erfolgreichen Abschluss!
52 Schülerinnen der Vertiefung Gesundheitsmanagement (GM) stellten ihr Wissen nicht nur im Rahmen einer schriftlichen Prüfung unter Beweis, sondern beeindruckten auch bei der mündlichen Prüfung die Prüfungskommission mit ihrem Lernzugewinn aus dem Bereich der pflanzlichen Küche.
So schlüpften die Schülerinnen im Rahmen der mündlichen Prüfung in die Rolle der kritischen Konsumentin und präsentierten das persönliche Produktportfolio. Anhand der Lebensmittelkennzeichnung erklärten Sie den ernährungsphysiologischen und ökologischen Wert des Lebensmittels, stellten kreative Speisen für die vegane Küche vor und zeigten Möglichkeiten der Verkaufsförderung auf.
Dass über den Tellerrand hinausgeblickt wird, haben die Schülerinnen bei den Prüfungsgesprächen vielfach unter Beweis gestellt. Getreu dem Motto: Gesundheitsmanagement ist zukunftsorientiert und nachhaltig.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.