2. Runde Baunti Cup
USV St. Ulrich unterliegt nach starker Leistung 0:3

166Bilder

In der Teamsport Steyr Arena in St. Ulrich standen sich in der 2. Runde des Baunti-Cup die Heimelf und die Kicker des ASK St. Valentin gegenüber. Das Match begann schwungvoll, beide Teams wollten den Sieg, nach gut zehn Minuten die erste gute Aktion der Gäste, über links kommt Rabenhaupt mit einem scharfen Stanglpass doch Mitterbauer im Tor des USV hält den Ball sicher und lässt keinen Abschluss des ASK zu. Die Gäste aus Valentin kommen von da an immer besser ins Spiel und drücken die Dambergkicker immer mehr in Ihre Hälfte. In der 23. Spielminute war es dann aber soweit, der Führungstreffer für die Gäste. Einen geblockten Schuss von Guselbauer übernimmt Radojicic mit dem Rücken zum Tor stehend an und knallt den Ball aus kurzer Distanz ins Tor zum 0:1. Kurz vor der Pause erhöht Teodor Brankovic auf 0:2. Nach dem Seitenwechsel sind die Ulricher weiterhin bemüht, kämpfen ambitioniert, richtig gute Chancen ergaben sich dank der guten Hintermannschaft des ASK aber selten. Kurz vor dem Ende erzielte Sebastian Gschnaidtner mit einem Kopfball  ins lange Eck den 0:3 Endstand. Für die Meisterschaft ist der USV St. Ulrich aber bestens gerüstet, und wird sicher im vorderen Tabellenfeld der Landesliga Ost zu finden sein, Viel Glück und eine verletzungsfreie Saison wünscht die Bezirksrundschau.