Fachschule Kleinraming
„Wie kommen die Löcher in den Käse?
Kulinarische Zusatzausbildungen an der LWBFS Kleinraming.
KLEINRAMING. „Wie kommen die Löcher in den Käse?“ „Was muss ich beim Zubereiten eines Cappuccinos beachten?“ Mit diesen und weiteren Fragen beschäftigten sich die Schüler in Form von zwei angebotenen Zusatzausbildungen: Käsekenner und Jungbarista. Hier konnten sie sich mit diesen interessanten Themengebieten vertiefend beschäftigen. Beim Käsekenner unterrichten ausgebildete Lehrkräfte in zusätzlichen Modulblöcken Theorie, Käsesensorik und praktisches Arbeiten am Käsewagen. Vor einer Prüfungskommission überzeugten die Schüler mit ihrer Fachkompetenz und ihren gelungenen Käsepräsentationen.
Gründliche Vorbereitung auf Prüfung
Die Jungbarista-Ausbildung fand in Zusammenarbeit mit dem WIFI Oberösterreich statt. Kaffeewissen und -zubereitung standen im Vordergrund. Trainer Christian Loibingdorfer bereitete die Schüler gründlich für die abschließende Prüfung vor. Das Team der LWBFS Kleinraming gratuliert herzlich und freut sich über das Engagement und die tollen Leistungen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.