Lukullische Genüsse
Tourismusschülerinnen und -schüler zu Gast bei SzeneWirt Andreas Plappert in Waidhofen/Ybbs
Zum Abschluss des Schuljahres erlebten die Schülerinnen und Schüler der 4. Höheren Lehranstalt für Tourismus Weyer ein außergewöhnliches Degustationsmenü mit ihren Ausbildern Martin Eibenberger BEd, Dipl. Päd. Christoph Salcher und FOL Monika Hermann beim Schlosswirt in Waidhofen an der Ybbs.
Nach den bestandenen praktischen Vorprüfungen zur Reife-und Diplomprüfung genossen die Schülerinnen und Schüler diesen besonderen Tag und wurden vom Szenewirt Andreas Plappert mit seinem Team lukullisch bestens verwöhnt.
Geschmackserlebnisse besonderer Art, wie geeiste Tomatensuppe mit Mozzarella, Jakobsmuschelburger mit Blutwurst auf Chilikraut und Kalbsfilet auf Polentacreme, waren nur einige der Gaumen-Highlights.
Nun steht einem erfolgreichen Praktikum nichts mehr im Weg und die Schülerinnen und Schüler können ihr erlerntes Wissen im bevorstehenden letzten Praktikum bestens umsetzen.
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.