Weinherbst
NEUSTIFT (cia). Schon zum fünften Mal trafen sich Weinfreunde von nah und fern zum jährlichen Weinherbst bei Vinoribis. An einem Dutzend Stationen in dem Familienbetrieb konnten in Anwesenheit der Winzer unterschiedliche flüssige Köstlichkeiten probiert werden. Walter, Tanja und Daniel ribis sowie Sissi Mimm konnten sich über zahlreichen Besuch freuen.
"Der Wein steht hier nicht allein im Vordergrund", erklärt Daniel Ribis. "Der gesellschaftliche Aspekt ist genauso wichtig. Es ist auch eine Zusammenkunft für Stubaier Gastronomen und andere Weinfreunde."
Die Anwesenden genossen das Programm, das ihnen geboten wurde. Das Sasso Nero Orchestra heizte mit Swing, Jazz und Funk vom Allerfeinsten ein.
Auch für den kulinarischen Genuss war bestens gesorgt. Peter Wiedner und Christoph Bickel überraschten beim mehrgängigen Flying Buffet Menü mit außergewöhnlichen Leckerbissen wie Saibling mit Kaviar und Kräuteröl auf Blutwurst-Bananen-Pesto.
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