Knapper Badgerssieg gegen Götzens

STEINACH. Am 14. Dezember traf der EEV Steinach auf Götzens, den Finalgegner des Vorjahrs. In einer packenden Finalserie setzte sich damals die Mannschaft aus Steinach mit 2:1 knapp durch und sicherte sich damit den Titel in der Tiroler Gebietsliga.
Vor der neuesten Partie war aufgrund des bisherigen Saisonverlaufs mit einem Sieg der Badgers zu rechnen. Diese konnten bisher alle Spiele für sich entscheiden und Götzens nach gelang es in vier Spielen noch nicht zu punkten.
Allerdings erwischte Götzens Steinach eiskalt und nach einem Fehler der Abwehr stand es zum Ende des ersten Drittels 1:0 für Götzens. Steinach konnte sich auch im zweiten Drittel nicht wirklich verbessern, aber es gelang immerhin diesen Spielabschnitt ausgeglichener zu gestalten, dennoch ging es wiederum mit einem Rückstand von 2:1 in die letzte Pause.
In den abschließenden 20 Minuten konnte der EEV Steinach seine Chancen besser nützen und auch aufgrund der großartigen Leistung des Steinachet Torhüters Emil Sloma setzte sich Steinach am Ende knapp mit 3:2 gegen Götzens durch.