Remis in allerletzter Minute!

24Bilder

FULPMES/STEINACH (tk). Ein Derby jagt das nächste! Am Samstag begegneten sich der TSV AustriAlpin Fulpmes und der SC Steinach in der BEZIRKSBLÄTTER-Liga West. In der ersten Hälfte kamen beide Teams zu guten Torchancen, Treffer fiel aber keiner. Dafür ging es in Halbzeit zwei rund: Kurz nach Wiederanpfiff verwertete Marcel Peer zum 1:0 für die Gäste, Dominik Salchner erhöhte in Minute 75 auf 2:0 – und das, obwohl die Hausherren nach der Pause mehr Druck machten. Es sah also alles nach einer bitteren Niederlage für Fulpmes aus, doch die Mannschaft, die unter Coach Christian Haidegger zuletzt wieder deutlich erstarkt ist, ließ sich vom Rückstand nicht entmutigen und stürmte unbeirrt weiter in Richtung Steinacher Schlussmann. Die Mühe wurde belohnt: In der 81. Minute netzte Erkut Öcal zum verdienten Anschlusstreffer ein und zum Ende der offiziellen Spielzeit gelang ihm noch der Ausgleich zum 2:2. Fulpmes hat sich somit inzwischen vom Keller auf Rang zehn in der Tabelle vorgearbeitet, die Mannschaft von Trainer Martin Maier ist derzeit an neunter Stelle platziert. Wenige Runden vor Schluss befinden sich damit beide Teams zwar im unteren, aber dennoch gesicherten Mittelfeld der Tabelle.