Wipptalderby endet 1:1

1:1 hieß es am Ende zwischen dem SV Navis und SC Steinach vor 350 Zuschauern am Sportplatz Navis. Über 90 Minuten gesehen eine gerechte Punkteteilung zwischen den beiden Topteams der Bezirksliga West. Zwar hatten die Naviser, die durch einen schönen Freistoßtreffer von Thiemo Peer (41.) mit einer 1:0 Führung in die Pause gingen, in Durchgang zwei zahlreiche tolle Gelegenheiten, das Spiel vorzeitig zu entscheiden, nutzten diese aber nicht. So erzielten die Steinacher aus ihrer bis dahin ersten Torchance nach der Pause den Ausgleichstreffer zum 1:1. Mader-Ofer Maximilian traf in der 75. Minute per Kopf. Zuvor endete auch das Duell der Reserve Mannschaften unentschieden mit 3:3 (2:1).

Wo: Sportplatz, 6145 Navis auf Karte anzeigen