Ist das noch grillen? Die Grillpfanne
PFONS (cia). Pfannen und Töpfe ohne schmelzende Teile, dafür mit abnehmbaren Henkel können den Grillplan ungemein erweitern. So sind Soßen, Suppen oder Eintöpfe, aber auch Risottos und viele weitere Speisen auch am Grill ungemein angenehm zubereitet. Auch das Gratinieren ist ein Kinderspiel, da man, insbesondere am Gasgrill, sehr schnell die optimale Temperatur erreicht. Dies erleichtert auch das Aufwärmen.
Für "Grill-Puristen" muss man aber anmerken: Grillen nennt man es nur, wenn Fett und andere Flüssigkeiten nach unten abtropfen können. Eine spezielle Grillpfanne erweitert damit den Grill eher zu einem Freiluftherd.
Weitere Grill-Tipps findet ihr hier:
Bezirksblätter Tirol: Am Grill
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.