….das Beste vom Süßwasserfisch
KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zeigt uns, was in unseren heimischen Gewässern alles schwimmt und welche Köstlichkeiten daraus gemacht werden können. Stör, Karpfen, Wels, Zander, Hecht, Saibling, Forelle , Lachsforelle.... die Auswahl ist vielfältig. Alexander Sonnweber wird uns ein Fischmenü zaubern und die Zubereitung der einzelnen Fische mit Variationen erklären.
Dieser Kochabend findet an folgenden Abenden statt:
Donnerstag 26.April 2012 – um 19.00 Uhr
Freitag 27.April 2012 – um 19.00 Uhr
Kosten: € 55.— *
* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitiv, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestiv), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.
Anmeldung:
Bei Kochtrend – Ing. Stockmeyer KG mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder
kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!
Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Ing. Stockmeyer KG erfolgen.
Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!
Kommentare
Du möchtest kommentieren?
Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.