...kreative vegetarische Frühlingsküche

3Bilder

KM Alexander Sonnweber vom Restaurant Altmösern zeigt uns, dass vegetarisch auch in der Feinschmecker-Küche seine Berechtigung hat. Unter dem Motto: junges Gemüse, junge Triebe (Sprossen) und alles mit Pasta. Selbst die weltbesten Köche nutzen die Kreativität der Pastaherstellung für exzellente Gerichte.

Spaghetti, Ravioli, Canelloni....diesmal fertigen wir diese Kunstwerke mit den erlesensten Zutaten unter Anleitung von Alexander selbst an.

Dieser Kochabend findet an folgenden Abenden statt:
Donnerstag 12.April 2012 – um 19.00 Uhr
Freitag 13.April 2012 – um 19.00 Uhr
Kosten: € 50.— *

* im Preis inbegriffen sind natürlich sämtliche Getränke (Aperitiv, Weine, Bier, Mineralwasser, Kaffee, Digestiv), die Speisenfolge sowie Rezepte und Infomaterial für den jeweiligen Kochabend.

Anmeldung:
Bei Kochtrend – Ing. Stockmeyer KG mittels Fax 05262/65043 oder Mail: info@stockmeyer.at oder
kommen Sie direkt bei uns in Telfs, Unterangerweg 1/ Saglstraße vorbei.
Teilnehmerzahl je Abend auf 15 Personen beschränkt!

Eine Reservierung der Plätze erfolgt erst nach Einzahlung des Kursbeitrages.
Die Bezahlung des Teilnahmebetrages muss bis spätestens 1 Woche vor Veranstaltungsabend bei Kochtrend - Ing. Stockmeyer KG erfolgen.

Weitere Informationen erteilen wir gerne auch per Telefon unter 05262/62484!
Wir freuen uns auf diesen gemeinsamen Kochabend mit Ihnen!

Wann: 12.04.2012 19:00:00 Wo: Elektro+Licht - Kochtrend Stockmeyer, Unterangerweg 1, 6410 Telfs auf Karte anzeigen
Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.