SKITRI Zirl Athlet:Innen „vom Teufel“ geritten

Am Pfingstwochenende fand der mit Spannung erwartete 18. Teufelsmühlenlauf in Rinn statt, bei dem wieder mehrere Nachwuchsathletinnen und -athleten unseres Vereins an den Start gingen. Die Wetterbedingungen waren nahezu ideal: ein leicht bedeckter Himmel sorgte für angenehme Temperaturen und optimale Laufbedingungen.

Erfolgreiche Teilnahme in der Altersklasse U10
Lara Binder, die in der Altersklasse U10 startete, erzielte einen beeindruckenden zweiten Platz. Mit ihrem Ehrgeiz und ihrer Ausdauer konnte sie sich gegen starke Konkurrenz behaupten und schaffte es somit auf das Podium.

Starke Leistungen in der Altersklasse U12
In der Altersklasse U12 zeigte Lea Binder eine herausragende Leistung und erreichte den dritten Platz. Auch Alexander Federa und Andreas Niederhauser traten in der Altersklasse U12 an und konnten sich ebenfalls gut platzieren. Alexander Federa belegte den siebten Platz, dicht gefolgt von Andreas Niederhauser, der den achten Platz erreichte. Beide Läufer zeigten großen Einsatz und starke Leistungen.

Siege in höheren Altersklassen
Simon Salchner dominierte in der Altersklasse U18 (Jugend) und sicherte sich den ersten Platz im Teufels5er. Sein Sieg ist ein weiteres Highlight für den Verein und zeigt das hohe sportliche Niveau der jungen Athleten.

Auch in den höheren Altersklassen gab es bemerkenswerte Erfolge. Trainer Wolfgang Egger gewann in der Altersklasse M60 über die volle 10km Distanz und demonstrierte damit, dass er nicht nur als Trainer, sondern auch als aktiver Läufer herausragende Fähigkeiten besitzt. Sportwart Richard Federa erreichte in der Altersklasse M50 im Teufels5er den sechsten Platz und komplettierte damit das erfolgreiche Abschneiden unseres Vereins.

Der Teufelsmühlenlauf war ein voller Erfolg für unsere Nachwuchsathletinnen und -athleten. Die hervorragenden Ergebnisse und die engagierten Leistungen aller Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind ein Zeugnis für das tolle sportliche Niveau und die gute Trainingsarbeit des Vereins.

Die Vorfreude auf kommende Läufe ist groß.