20. Runde Gebietsliga West: SU Inzing gegen SPG Ellbögen/Patsch

An der 16 Meterlinie war meistens Endstation für die Gäste aus dem Wipptal
  • An der 16 Meterlinie war meistens Endstation für die Gäste aus dem Wipptal
  • hochgeladen von Helmut Schiefer

Der Tabellenführer in der Gebietsliga West ist weiterhin im Plansoll. 5 Spiele 5 Siege. Allerdings sind noch 18 Punkte zu vergeben, daher ist noch alles möglich.

Wenn es gegen den Tabellenführer geht, ist jede Mannschaft besonders motiviert. Für die Spielgemeinschaft aus Ellbögen/Patsch gab es jedoch in dieser Runde nichts zu gewinnen. Ganz im Gegenteil - die Mannschaft von Trainer Andreas Nairz steckt nach der 5:1 Niederlage nun mitten im Abstiegskampf. Von der 1. Minute an ließen die Gastgeber keinen Zweifel aufkommen, wer als Sieger vom Platz geht. 25 Sekunden nach dem Anstoß wurde Fabian Steger im Strafraum gefoult und weitere 30 Sekunden später verwandelte Markus Walch den Elfmeter zum 1:0 für Inzing. Fabian Steger sorgte dann in der 29. Minute für den komfortablen 2:0 Pausenstand. Hannes Brecher erhöhte in der 49. Minute auf 3:0. Danach plätscherte das Spiel ohne nennenswerte Akzente vor sich hin. Die SU Inzing wollte in dieser Phase nicht mehr und die SPG Ellbögen/Patsch konnte nicht mehr. Christoph Larcher riss in der 71. Minute mit dem Anschlusstreffer zum 3:1 beide Mannschaften und die Zuseher aus ihrer Lethargie. Philipp Kircher in der 76. Minute und nochmals Hannes Brecher in der 78. Minute sorgten mit diesem Doppelpack für den Endstand von 5:1.

Wo: Enterbachstadion, Sportplatzweg 13, 6401 Inzing auf Karte anzeigen