SU Inzing gegen ISK Gebietsliga West

Der Torschütze zum 1:0 - Simon Ribis

In der 17. Runde der Gebietsliga West empfing der Tabellenführer SU Inzing den 7. platzierten ISK. Nach dem erfolgreichen Auswärtsspiel gegen den Rietzer SK stand der Gastgeber naturgemäß unter Druck, auch im heimischen Enterbachstadion eine respektable Leistung abzuliefern. Beide Mannschaften neutralisierten sich im Mittelfeld und wenige spielerische Akzente ließen nur bescheidene Stimmung auf den Zuschauerrängen aufkommen. Durch eine Einzelaktion erzielte Simon Ribis in der 42. Minute das 1:0.
In der 2. Halbzeit hatte die SU Inzing anfänglich mehr Spielanteile, jedoch ohne die Torchancen umzusetzen. Gegen Ende des Spiels drückten die Gäste noch auf den Ausgleich, letztendlich blieb es beim hart erkämpften 1:0 Erfolg und 3 wichtigen Punkten für den Tabellenführer.

weitere Fotos auf: su-inzing.com

Wo: Enterbachstadion, Sportplatzweg 13, 6401 Inzing auf Karte anzeigen