15Bilder
  • Die Haller (blau/weiß) agierten cleverer und entführten drei Punkte aus Zirl
  • hochgeladen von Manuel Hauer

Zirler Aufwärtstrend vorerst gestoppt

ZIRL (hama). Mit der 1:3 (0:2) Niederlage gegen die Haller Löwen in der Tiroler Liga am Freitag, ist der Aufwärtstrend der Zirler vorerst gestoppt. Schon nach 4 Minuten hieß es 0:1, Mathias Gstrein traf für die Gäste. Pech hatten die Zirler bei zwei Lattenschüssen, welche Trainer Pejic nachtrauerte: "Wenn wir die rein machen schaut die Sache anders aus." Stattdessen erhöhe Kapitän Güclü noch vor der Pause auf 0:2 (42.).

Kämpfende Zirler

In Durchgang zwei sahen die Zuschauer eine engagierte Zirler Mannschaft die offensiv agierte, die Gäste konzentrierten sich aufs Kontern. Viele hochkarätige Chancen schauten dabei nicht heraus, das 0:3 durch den starken Mathias Gstrein in Minute 68 die Vorentscheidung. Stojadinovic betrieb in Minute 83 Ergebniskosmetik und verkürzte nach Trailovic Zuspiel auf 1:3.
"Wir sind an unserem eigenen Unvermögen gescheitert", resümierte Zirls Trainer Pejic, der den Haller Sieg als verdient ansah: "Sie haben taktisch klug agiert, man muss ihnen gratulieren".

Tor für Zirl: Stojadinovic (83.)