Hotel Klosterbräu hat die beste Mikrobrauerei Österreichs

Alois Seyrling (re.) mit "Gabor", Küchenchef & Grillmeister vom Bräukeller (li.), Bräukeller-Chefin Carmen, GL-Assistent Martin. | Foto: Hofmann
11Bilder
  • Alois Seyrling (re.) mit "Gabor", Küchenchef & Grillmeister vom Bräukeller (li.), Bräukeller-Chefin Carmen, GL-Assistent Martin.
  • Foto: Hofmann
  • hochgeladen von Georg Larcher

SEEFELD. Das bekannte Seefelder 5-Sterne Hotel Klosterbräu überzeugte im neuen Bier-Guide 2015: beste Mikrobrauerei Österreichs! Der Preis wurde von Conrad Seidl vergeben.
"Wir freuen uns sehr darüber! Vielen Dank für diesen tollen Preis und an unser fabelhaftes Team mit Restaurantleitung Carmen, Küchenchef Gabor und Braumeister Friso vom "Bräukeller & Grill"", freut sich Klosterbräuchef Alois Seyrling. Diese Auszeichnung und der erste Geburtstag des Bräukeller und Grill wurden kürzlich mit einem exklusiven Fest im Klosterbräu gefeiert. Wer sich selbst von der Qualität der Biere überzeugen möchte: Es finden wöchentlich Bierseminare und Verkostungen statt. Infos: www.klosterbraeu.com

(Fotos: Hofmann)

Du möchtest regelmäßig Infos über das, was in deiner Region passiert?

Dann melde dich für den MeinBezirk.at-Newsletter an

Gleich anmelden

Kommentare

?

Du möchtest kommentieren?

Du möchtest zur Diskussion beitragen? Melde Dich an, um Kommentare zu verfassen.

Folge uns auf:

Du möchtest selbst beitragen?

Melde dich jetzt kostenlos an, um selbst mit eigenen Inhalten beizutragen.